Menu

Временно в Нерезиновске

Перемещаться по России без паспорта, как оказалось, проще простого. Во-первых, билеты спокойно можно приобрести на сайте РЖД, введя данные совершенно произвольного документа (будь то военник, паспорт, пропуск куда-нибудь или разрешение на проведение шаманских обрядов в пределах административной границы крайнего севера).

Крайне милая девочка - проводник, взглядом произведя замеры моего длинного тела, без вопросов впустила меня в вагон поезда сразу после того, как я назвал свою фамилию. Больше по поводу проездных документов и моей личности мы с ней не общались. Вот и все. Какого ляда вообще нужно при себе держать всякие паспорта-хуеспорта для поездки из Питера в Москву, например, я отказываюсь понимать.

Отдельно порадовал поезд "Смена", на редкость новый, отмытый, приятный, с двумя толчками на вагон, живой трансляцией голоса капитана (он вещал, на какой высоте, куда и зачем мы едем), присутствием чая Липтон (а не "майским-хуяйским") с дополнительным лимоном за 5 рублей.

В общем, добрался без приключений и документов, но изрядно голодный. Приехал на м. Сокол, а там:

А там Сабвей. Думаю: ага, щас заточу два батона с колбасой. Фигушки, как выяснилось:

Пришлось свалить в Кофе-хаус через дорогу и точить завтрак с омлетиком, микрорулетами из индейки, американо и сожрать кучу зелени на всякий случай. Продолжаем осваивать Нерезиновск.

Медиа

Наверх

Географически

Санкт-Петербург
Москва
Саратов
В Пятигорске меня нет
В Душанбе тоже

Телефон|телеграф

Skype: v_korotkoff

 

Электропочта

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Социализируюсь

 

Facebook Twitter Google+ VK RSS

Могу быть полезен

Администрирую сети/серверы. Параллельно делаю сайты в бюджетном сегменте (от 15000 рублей, от 3 дней). Приоритетно - Joomla, кастомизация шаблонов и компонентов. Процесс работы над сайтом можно наблюдать в онлайне, локально работать не люблю. Подготовка под seo входит в стоимость. Люблю пиво и женщин. Курю. Максимальная продуктивность - ночью. Женат. Не привлекался. Судимостей нет. У меня человеческое и физическое лицо, но при необходимости могу показать юридическую морду с НДС и всеми вытекающими.

Весьма экспериментальное интернет-радио