Menu

Kodak обанкротился =(

Один из крупнейших мировых производителей фототехники и сопутствующих товаров, американский Eastman Kodak, подал заявление в Федеральный суд Нью-Йорка по делам о банкротстве (U.S. Bankruptcy Court). Как передает РИА Новости, при этом компания намерена продолжать выплату зарплаты сотрудникам и сохранить клиентские программы.

В принципе, предсказуемо. Для мення kodak - моя первая фотомыльница, куча закупленной пленки, да и печатался я в основном на их бумаге. Позже, когда началась эпоха цифры (которую Кодак, собственно, и родил в своих недрах), я с удивлением обнаружил, что если что-то кодак и выплевывает на рынок, то это "что-то" не выдерживает никакой критики. Их конкуренты оказались намного успешнее. В 2004 году компания свернула продажи пленочных фотоаппаратов и пленки.

В данный момент долги компании превышают её стоимость - 6,8 миллиардов долгов против 5,1 миллиарда стоимости компании. Директора и сочувствующие прилагают все усилия для того, чтобы Кодак выплыл - похоже, все наработки, которые патентовались с 1907, года будут лихо проданы. 

В общем, Kodak подала документы о банкротстве. 

Медиа

Наверх

Географически

Санкт-Петербург
Москва
Саратов
В Пятигорске меня нет
В Душанбе тоже

Телефон|телеграф

Skype: v_korotkoff

 

Электропочта

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Социализируюсь

 

Facebook Twitter Google+ VK RSS

Могу быть полезен

Администрирую сети/серверы. Параллельно делаю сайты в бюджетном сегменте (от 15000 рублей, от 3 дней). Приоритетно - Joomla, кастомизация шаблонов и компонентов. Процесс работы над сайтом можно наблюдать в онлайне, локально работать не люблю. Подготовка под seo входит в стоимость. Люблю пиво и женщин. Курю. Максимальная продуктивность - ночью. Женат. Не привлекался. Судимостей нет. У меня человеческое и физическое лицо, но при необходимости могу показать юридическую морду с НДС и всеми вытекающими.

Весьма экспериментальное интернет-радио