Menu

Курить не дають!

Дума таки приняла в третьем курении антитабачный закон! А я тем временем бугагирую.

Если кратко, то с 1 июня нельзя тут (совсем нельзя, точно нельзя) [сарказм]:

  1. Универы/институты, больнички и поликлиники, рестораны, школы: ага, щас. Проще было бы убить всех человеков (Опс, нене, я не призываю. Не закрывайте мой блог). Уже представляю себе очередь на уплату штрафа: сплоченный народ всех мастей. Хирурги, медсестры, терапевты, ветеринары, подвыпившие солидные дядьки в ресторанах. О том, что школьные сортирные заведения с начала времен используются по своему прямому назначению только процентов на десять... Мда. Не забудем о контроле: ждем ОППБСКУРОВ (Отделов полиции по борьбе с курением что ли). Да, коллективный перекур - это ж несанкционированный митинг, получаяйцо. А если в одно лицо - одиночный пикет.
  2. У вокзалов и метро. Даже не знаю, как и прокомментировать. Может, у вас лучше получится. Ну вот курит человек всю жизнь, и бросать не собирается, потому что любит курить, и все тут. Приехал на сапсане каком-нить, вышел из поезда, что хочется первым делом организовать? Прааавильно, одиночный пикет. 
  3. С 1 июня 2014 - в гостиницах и всем транспорте вообще. Транспорт еще можно понять, во всяких автобусах, например, или вагонах метро и так не наблюдается этого акта вселенского зла, да и запретили там это делать уже давненько, зачем два раза повторять-та? А вот гостиницы - это особый смак. Зашел в номер, принял душ, заказал вискаря, растопырился, закурил сигару, а тут оппа - свет погас, дверь открылась и велкам оформлять административное =)

А еще сигареты снимут с витрин. На кассах предполагается выставлять только прайс. Где-то я видел, что пачки еще все должны быть одинаковыми. Черного цвета, например, без названий. Во дизайнеры развлекуцца - одна только реклама пива без людей и животных вдохновила всех настолько, что такого креатива никто бы не родил, если б не главные мотиваторы - ГД.

Делаю вывод: все это проект по развитию смекалки, подъему творческого потенциала народа русского и дизайнернеское лобби! 

А теперь картинка:

Что делать будем? =)

Наверх

Географически

Санкт-Петербург
Москва
Саратов
В Пятигорске меня нет
В Душанбе тоже

Телефон|телеграф

Skype: v_korotkoff

 

Электропочта

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Социализируюсь

 

Facebook Twitter Google+ VK RSS

Могу быть полезен

Администрирую сети/серверы. Параллельно делаю сайты в бюджетном сегменте (от 15000 рублей, от 3 дней). Приоритетно - Joomla, кастомизация шаблонов и компонентов. Процесс работы над сайтом можно наблюдать в онлайне, локально работать не люблю. Подготовка под seo входит в стоимость. Люблю пиво и женщин. Курю. Максимальная продуктивность - ночью. Женат. Не привлекался. Судимостей нет. У меня человеческое и физическое лицо, но при необходимости могу показать юридическую морду с НДС и всеми вытекающими.

Весьма экспериментальное интернет-радио