Menu

Вскрытие веб-камеры OKLICK LC-115S

Может кому-то и будет интересно - что ж у них там внутри такое?

OKLICK LC-115S - довольно посредственная веб-камера за 370 рублей, но для нужного дела (наблюдать за дверью со стороны подъезда) должна справиться. Чтобы проверить, как она себя поведет на длинном неэкранированном кабеле (метров семь), недолго думая, я ее препарировал. Тем более там, куда ее нужно встраивать, необходимости в родном корпусе нет.

Конструкция забавная - действительно, внутренности как раз и тянут на десять баксов. Матрица, которая "видит" находится под объективом и защищается от окружающей среды им же. Объектив на мелкой резьбе вкручивается в пластмассовую "трубу", в центре которой и находится матрица. За счет той же резьбы осуществляется настройка фокуса.

А что камера? За эти деньги, на мой взгляд, прекрасный вариант. И даже микрофон внутрь положили. И две кнопочки.

Да, на витой паре длиной 7 метров работать она отказалась. Сейчас еще что-нибудь придумаю.

Наверх

Географически

Санкт-Петербург
Москва
Саратов
В Пятигорске меня нет
В Душанбе тоже

Телефон|телеграф

Skype: v_korotkoff

 

Электропочта

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Социализируюсь

 

Facebook Twitter Google+ VK RSS

Могу быть полезен

Администрирую сети/серверы. Параллельно делаю сайты в бюджетном сегменте (от 15000 рублей, от 3 дней). Приоритетно - Joomla, кастомизация шаблонов и компонентов. Процесс работы над сайтом можно наблюдать в онлайне, локально работать не люблю. Подготовка под seo входит в стоимость. Люблю пиво и женщин. Курю. Максимальная продуктивность - ночью. Женат. Не привлекался. Судимостей нет. У меня человеческое и физическое лицо, но при необходимости могу показать юридическую морду с НДС и всеми вытекающими.

Весьма экспериментальное интернет-радио