Menu

Бутербродница: гастрономический оргазм на 700 ватт. Philips HD2383

Эта штуковина перевернула мое представление о домашнем фастфуде. Получается нажористо, тепло и, при приложении некоторых усилий, гастрономический оргазм гарантирован. Отличные бутеры с хрустящей корочкой и начинкой внутри радуют глаз и желудок =) 

Вопреки всем законам обзоров, фоток упаковки и процесса включения не будет. Вкратце: почему рекомендую и кому понравится - если ты по утрам/вечерам/днем любитель перекусить классическим бутером, запивая это добро чаем или кофе, вот таким, например:

Или вот таким...то предлагаю развиваться технологически и несколько видоизменить вкусняшку. Всё, что понадобится- поднять задницу, взять с собой рублей 1200-1400 и сходить в магазин за штуковиной под названием Бутербродница. Здесь речь пойдет о звере Philips HD2383. 

Её я выбрал за то, что у нее, в отличие от большинства аналогичных вещей других производителей, есть (о да!) КНОПКА ВКЛ/ВЫКЛ =)

Цвет Нержавеющая сталь
Потребляемая мощность 700 Вт
Материал корпуса пластик/металл
Количество отделений для ломтиков хлеба 4

Из особенностей, о которых не пишут - короткий шнур и непонятный замок (иногда две половинки бутербродницы приходится придерживать руками, слушая шипение поджариваемой начинки и вдыхая божественный запах еды), но это совершенно не напрягает.

Огромная разница:

  • Просто кусок булки с положенным сверху чем-нибудь
  • Два кусочка поджаренного хлеба сверху и снизу, и горячая запечатанная начинка между ними.

Для поджаривания мне больше всего понравился кефирный хлеб в нарезке, хотя подойдет и любой другой подходящего размера.

Ну а внутрь - насколько фантазии хватит. В результате получится вот так:

На два треугольника каждый бутер разрезается бутербродницей, если хорошо прижать.

Отзывы коллег:

имеется отзыв о хлипком замке, однако, замок имеет несколько положений, что позволяет запихнуть внутрь довольно толстые бутерброды (ранее пользовался бутербродницей Philips, в которой положение фиксатора было только одно и иногда приходилось чуть ли не держать крышку, чтобы не открылась, хотя в бутерброде, кроме сыра и колбасы, ничего не было). Может быть, на первый взгляд, замок действительно, слабоват, но пока ни разу не открылся.
По поводу размера хлебцев — таки да, тостовый хлеб идеально подходит. Собственно, думаю, эти печки под него и делали. С другой стороны, я пользовался и обычным — просто клал куски рядом, в процессе отлично спекалось. С черным хлебом получается то же вкусно и гораздо сытнее.
Достоинства: Бутерброды очень вкусные получаются! Из обычного батона хорошо получается, девайс сам поделит обычный ломтик на два. Корпус заземлён. Легко моется: достаточно удалить крошки влажной губкой и насухо протереть бумажной салфеткой, сыр не пригорает. Недостатки: Очень короткий шнур. До розетки на полу хватает только если поставить на край стола. У кого на кухне розетки труднодоступны, придётся запастись ещё одним сетевым фильтром или удлинителем. Комментарий: Не покупал. Этот девайс мне достался по программе Малина (не реклама). Просто там на хорошую вещь баллов не хватает, а вот на бутербродницу хватило. Так бы вряд ли целенаправленно покупал, если, конечно, где-нибудь не попробовал эти бутерброды!

Чистить, на мой взгляд, действительно не слишком удобно, но с антипригарного покрытия всё вытирается относительно легко. У большинства девайс перманентно находится в таком состоянии:

В общем - рекомендую =)

  • Василий А. Коротков

    Уверен, Украина тоже богата бутербродницами - удачных поисков, а я пойду почищу свою ;)

  • Лина

    Умерла :) Я ж едва не собралась за тостером, но бутербродницаааа... Все, пойду у нас искать.
    У меня тоже "тефлоновая" техника в похожем виде, протираю влажными салфетками, или влажной тряпочкой пока еще относительно горячая и смазать маслом. И норм!

    написал Лина 07.04.2012 22:16 Комментировать
Наверх

Географически

Санкт-Петербург
Москва
Саратов
В Пятигорске меня нет
В Душанбе тоже

Телефон|телеграф

Skype: v_korotkoff

 

Электропочта

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Социализируюсь

 

Facebook Twitter Google+ VK RSS

Могу быть полезен

Администрирую сети/серверы. Параллельно делаю сайты в бюджетном сегменте (от 15000 рублей, от 3 дней). Приоритетно - Joomla, кастомизация шаблонов и компонентов. Процесс работы над сайтом можно наблюдать в онлайне, локально работать не люблю. Подготовка под seo входит в стоимость. Люблю пиво и женщин. Курю. Максимальная продуктивность - ночью. Женат. Не привлекался. Судимостей нет. У меня человеческое и физическое лицо, но при необходимости могу показать юридическую морду с НДС и всеми вытекающими.

Весьма экспериментальное интернет-радио